当前位置: 首页
>要闻>今日沙洋

省调研组来沙开展荆门市“十四五”规划纲要编制调研活动

发布日期:2020-06-30 08:08信息来源:罗梦娇

6月29日下午,省政府咨询委员、省一带一路研究院院长秦尊文带领省社科院、省区域经济学会规划编制团队来沙开展荆门市“十四五”规划纲要编制调研活动。副县长李旭祥参加相关活动。

调研组一行先后深入洪森集团、湖北佳悦新材料科技有限公司、沙洋弘德包装科技有限公司、湖北明叶新能源技术有限公司、汉江沙洋港等地,详细了解了近期企业生产等情况。

座谈会上,调研组听取了县直相关单位关于我县“十四五”各领域的发展思路、重点任务、相关对策建议等情况汇报。秦尊文对我县取得的成绩给予了肯定,并建议我县要完善基础设施建设,坚持生态绿色发展理念,进一步优化营商环境,做大做强中心城市及产业园区,吸引更多人才来沙就业,助推沙洋更快更好发展。




打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统