当前位置: 首页
>要闻>媒体聚焦

【荆门晚报】省高院法警总队长到沙洋指导工作

发布日期:2020-06-23 08:57信息来源:6、22 15版

  

  荆门晚报讯(通讯员田峰)近日,湖北省高级人民法院司法警察总队长余劲海一行到沙洋县人民法院检查指导规范化建设工作。市中级人民法院党组成员、副院长熊俊华参加检查。

  余劲海总队长一行实地察看了沙洋县人民法院在建的新审判法庭,对“六专四室(专用囚车、羁押通道、电梯、座椅、车库、卫生间;羁押室、枪弹室、装备室、监控室)”规范化建设和警务保障工作提出了具体意见和要求。他强调要进一步规范法院警务保障工作,扎实推进“六专四室”规范化建设;严格把握建设标准,因地制宜,合理利用建设资金;加强警务实务实战化训练,全面提升警务工作能力和执法水平,为法院全面发展提供更加有力的警务保障和警务服务。





打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统