当前位置: 首页
>要闻>部门动态

县投融资服务中心印编工作日志及服务手册,推动驻点秘书工作落地有声

发布日期:2020-05-22 09:09信息来源:县投融资服务中心 梁蒙

为切实加强驻点秘书工作日常监督管理,进一步强化项目包联服务能力,提高工作质效,近日,县投融资服务中心对全县116个重点项目印编工作日志及项目服务手册,同步印发《关于做好2020年重点项目建设挂旗作战驻点秘书工作的通知》,进一步明确了全县重点项目驻点秘书的工作职责;共涉及39个单位72名驻点秘书,在全县范围内掀起了包联项目、服务项目的热潮。

中心要求,每名驻点秘书要作为具体执行者,深入项目一线,记录每周项目最新进展、日常工作推进及完成情况、推进中遇到的问题及解决情况、协调服务的有关情况、领导批示或上级交办事项的办理及完成情况等;强化学习,摸准吃透服务手册上的各项内容,成为服务项目的精兵强将。通过这种实绩纪实的方式“写工作”,引导干部每周都反思工作成效、检验工作方法、查找问题不足、落实具体举措,更好地改进工作,提高工作效能,推动驻点秘书工作落地有声。





打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统