当前位置: 首页
>要闻>今日沙洋

赵俊来沙调研小城镇环境综合整治工作

发布日期:2020-05-22 11:13信息来源:朱秀晖 张思

5月21日下午,市委常委、常务副市长赵俊带队来沙调研小城镇环境综合整治工作。县委书记刘克雄陪同。

县委常委、常务副县长杨孟富,副县长吴传斌等参加活动。

赵俊一行先后实地查看后港镇西湖路绿化项目、荆湖路整治项目、滨湖广场,官垱镇污水处理厂、官垱河整治项目、文卫路中心游园施工现场、五星社区二期小游园施工现场等,详细了解了集镇街面、广场、社区等环境综合整治情况,并仔细询问了污水处理厂运行和相关在建项目进展情况。在沿路查看了高阳集镇卫生环境后,认真听取了该镇环境综合整治工作情况汇报。

赵俊对后港镇集镇环境综合整治、官垱镇污水处理厂污染源环境在线监测系统运行情况给予充分肯定。他强调,要紧紧依靠群众,加快完善管理机制,把整治成果巩固好、提升好;要充分借鉴后港镇环境综合整治经验,做好美丽经济不断壮大的文章,让美丽“颜值”转化为美丽“产值”。要以小城镇环境综合整治为切入口,将完善小城镇功能建设与环境整治紧密结合起来,全面推动小城镇建设转型升级,把小城镇打造成令人向往的幸福家园。




打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统