当前位置: 首页
>要闻>媒体聚焦

【荆门日报】沙洋县市场监管局举行首届 “最美市场监管家庭”和“最美女市场人”表彰大会

发布日期:2020-05-19 08:26信息来源:5、14 3版

  

  本报讯(通讯员杨蕊绮)日前,沙洋县市场监管局举行首届“最美市场监管家庭”和“最美女市场人”表彰大会,集中表彰了吴维萍等5户“最美市场监管家庭”、李必红等3名“最美女市场人”及“健步行”活动前3名。这是该局以良好家风促进社会和谐发展的具体实践。

  此次受表彰的5户“最美市场监管家庭”分别是吴维萍家庭、王玉枝家庭、毛清妮家庭、金玉杰家庭、钟华家庭,她们家庭和睦、爱岗敬业、科学教子、热心公益、爱国守法,弘扬了新时代家庭文明新风尚;受表彰的3名“最美女市场人”分别是李必红、黄正群、柴菊梅,她们扎根基层、任劳任怨,特别是在疫情防控期间坚持冲锋在前,督促市场经营主体落实防控措施、巡查防疫物资质量与价格,深入社区采集信息、开展防疫知识宣传等,充分展现了市场监管人的担当与作为。





打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统