当前位置: 首页
>要闻>部门动态

蔡咀泵站、姚集中闸泵站顺利通过单位工程验收

发布日期:2020-12-01 09:21信息来源:沙洋县水利和湖泊局

11月29日,南水北调中线一期兴隆水利枢纽蓄水影响整治工程沙洋蔡咀泵站工程、姚集中闸泵站工程单位工程验收会议在沙洋县水利和湖泊局八楼会议室顺利召开。会议由省汉江兴隆水利枢纽管理局主持,沙洋建办、监理单位、设计单位、施工单位等单位代表参加本次验收会议。

会上,成立了验收工作组,随后由沙洋建办、设计单位、监理单位和施工单位依次进行工作汇报。验收工作组听取了各参建单位的汇报内容,查阅了工程建设过程中形成的工程档案、资料,经讨论,最终形成了验收鉴定书。

验收工作组认为该单位工程的工程质量符合设计和施工规范要求,且工程资料齐全、完整,施工中未发生安全事故。大家一致同意南水北调中线一期兴隆水利枢纽蓄水影响整治工程沙洋蔡咀泵站工程、姚集中闸泵站工程单位工程通过验收。




打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统