当前位置: 首页
>要闻>媒体聚焦

【荆门晚报】沙洋县财政局五里铺分局 积极开展内部财务监督检查整改

发布日期:2020-12-01 09:30信息来源:11.30 14版

荆门晚报讯(通讯员刘芳丽)近日,沙洋县财政局内部财务监督检查小组完成了对五里铺财政分局内部财务检查,分别对预决算管理、银行存款和现金管理、经费和资产管理、“以钱养事”管理、村级财务、内控制度执行等方面存在的问题提出了整改意见。

针对检查组反馈的问题,五里铺分局高度重视,迅速组织落实,建立了整改台账,安排专人逐条销号整改,及时纠正财务管理工作中存在的问题,规范了财务管理秩序。下一步,五里铺分局将严格按照整改要求进一步强化预算约束、完善内控制度、规范收支行为、规范财务核算,严格按照《会计法》《行政单位财务规则》的有关规定加强财务管理,加强财会人员的横向交流、培训教育,进一步提高财务管理水平。




打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统