当前位置: 首页
>要闻>今日沙洋

郑李辉来沙调研体育工作

发布日期:2020-12-01 09:06信息来源:王紫优 赵艳洪

11月28日,省体育局副局长郑李辉来沙调研体育工作。县委书记刘克雄,县委副书记、县长、县委政法委书记陈威,副县长杨伟波陪同调研。

郑李辉一行先后深入马良镇襄河村新全民健身示范工程、马良镇江滩文体公园、县体育中心、融ONE运动城,详细了解我县全民健身、青少年培养、体教融合等体育工作情况。

郑李辉对我县“坚持高位推动,强化体育保障;坚持多元联动,夯实体育基础;坚持主体带动,构筑体育网络;坚持赛事促动,擦亮体育品牌”的做法给予充分肯定。他要求,要深入学习贯彻党的十九届五中全会精神和习近平总书记关于体育工作的重要论述,精心编制“十四五”规划,坚持体教融合,注重改革创新,立足资源优势,打造沙洋特色,实现“群众体育有影响、竞技体育有突破、体育产业有提升、活力健康新沙洋”的目标。




打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统