当前位置: 首页
>要闻>今日沙洋

全县党的十九届五中全会精神学习宣传、“双文融合”工作现场推进会召开

发布日期:2020-11-30 09:42信息来源:郭婉蓉

11月27日,全县党的十九届五中全会精神学习宣传、“双文融合”工作现场推进暨意识形态工作第二次联席会议召开。县委常委、县委组织部部长周明出席会议并讲话。副县长杨伟波主持会议。

周明要求,要全面深入学习领会全会精神,扎实推进学习宣传贯彻工作,为奋斗“十四五”、奋进新征程汇聚强大力量。要组建志愿队伍,广泛开展活动,不断加快推进新时代文明实践所(站)建设,切实巩固提升建设成果。要落实意识形态工作领导责任,加强对各类意识形态阵地管理,进一步夯实我县意识形态工作。要认真总结脱贫攻坚经验,扎实做好收官之年的脱贫攻坚宣传工作。要保障订阅经费,规范发行秩序,限时完成任务。




打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统